Ingrédients:
2 courgettes
2 cuil à soupe d'huile
4 oeufs
20 cl de crème fraiche
150 g de fromage de chèvre frais
1 cuil à café de Maïzena
1 cuil à café de basilic
1 gousse d'ail
2 cuil à soupe de boursin cuisine échalotes ciboulette
sel et poivre
Préparation:
Rincez et séchez les courgettes avant
de les couper en petits dés sans les peler. Faites les revenir 5 à 10
min à la poêle dans l'huile avec une gousse d'ail hachée.Salez et
poivrez. Répartissez-les dans vos ramequins ou cocottes.
Préchauffez le four sur th 7 (200°C) . Ecrasez le fromage de chèvre
frais à la fourchette dans un saladier. Ajoutez les oeufs, les cuillères
de boursin cuisine. Incorporez le crème fraîche puis la Maïzena et le
basilic. Salez et poivrez.
Versez cette préparation sur les courgettes tiédies.
Faites cuire 20 min au four.
Servez chaud ou tiède..
Par
agnesf (Voir son site)