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| | Magret de canard au miel et aux poires | |
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Invité Invité
| Sujet: Magret de canard au miel et aux poires Sam 12 Sep 2015 - 16:06 | |
| Quantité 6 Personne(s) Préparation 20 min Cuisson 20 min
Ingrédients pour Magret de canard au miel et aux poires
3 magrets de canard de 400 g pièce 6 poires 2 c. à soupe de miel 20 cl de vin doux type Muscat 3 brins de persil plat sel, poivre du moulin
Préparation pour Magret de canard au miel et aux poires
1 Pelez les poires, retirez le cœur avec les pépins et coupez-les en tranches. 2 Lavez, séchez, effeuillez le persil, ciselez deux brins et réservez le reste pour la décoration finale. 3 Faites chauffer une poêle anti adhésive. Incisez les magrets, côté gras. Mettez-les à cuire 10 minutes environ côté peau dans la poêle sur feu moyen. Lorsqu'ils sont bien dorés d'un côté, retournez-les et faites-les cuire 10 minutes de l'autre, puis retirez-les de la poêle. Laissez-les reposer enveloppés de papier aluminium. 4 Jetez la graisse de la poêle, versez-y le miel et sur feu vif, déglacez au vin en grattant les sucs de la viande. Ajoutez les tranches de poires, salez, poivrez et laissez la sauce réduire. 5 Arrosez souvent les poires pour bien les enrober du jus de cuisson. 6 Pendant ce temps, coupez les magrets en fines tranches et répartissez-les dans des assiettes chaudes. Ajoutez les tranches de poire. Arrosez de sauce. Parsemez de persil. 7 Servez de suite.
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