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  Magret de canard au miel et aux poires

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MessageSujet: Magret de canard au miel et aux poires    Magret de canard au miel et aux poires EmptySam 12 Sep 2015 - 16:06

Quantité 6 Personne(s)
Préparation 20 min
Cuisson 20 min

Ingrédients
pour Magret de canard au miel et aux poires

3 magrets de canard de 400 g pièce
6 poires
2 c. à soupe de miel
20 cl de vin doux type Muscat
3 brins de persil plat
sel, poivre du moulin

Préparation
pour Magret de canard au miel et aux poires

1 Pelez les poires, retirez le cœur avec les pépins et coupez-les en tranches.
2 Lavez, séchez, effeuillez le persil, ciselez deux brins et réservez le reste pour la décoration finale.
3 Faites chauffer une poêle anti adhésive. Incisez les magrets, côté gras. Mettez-les à cuire 10 minutes environ côté peau dans la poêle sur feu moyen. Lorsqu'ils sont bien dorés d'un côté, retournez-les et faites-les cuire 10 minutes de l'autre, puis retirez-les de la poêle. Laissez-les reposer enveloppés de papier aluminium.
4 Jetez la graisse de la poêle, versez-y le miel et sur feu vif, déglacez au vin en grattant les sucs de la viande. Ajoutez les tranches de poires, salez, poivrez et laissez la sauce réduire. 
5 Arrosez souvent les poires pour bien les enrober du jus de cuisson.
6 Pendant ce temps, coupez les magrets en fines tranches et répartissez-les dans des assiettes chaudes. Ajoutez les tranches de poire. Arrosez de sauce. Parsemez de persil. 
7 Servez de suite.


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