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 magret de canard au beurre rouge

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Invité
Invité
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MessageSujet: magret de canard au beurre rouge   magret de canard au beurre rouge EmptyLun 21 Sep 2015 - 17:25

-1 magret de canard
-100 g de beurre, coupé en 8-10 morceaux
-1/2 tasse de vin rouge
-1 échalotte finement hachée
-1/4 tasse de crème fraîche


Citation:
Sauce au beurre rouge: mettre le vin et l'échalotte dans une casserole et réduire jusqu'à ce que le vin soit presque tout absorbé. Ajouter la crème et réduire pour obtenir une consistance de sirop, environ la moitié du volume. Enlever du feu et y ajouter en fouttant le beurre petit à petit. Garder chaud au bain-marie.
Canard: mettre le magret dans une casserole très chaude (ne pas ajouter d'huile, le canard donne toute la graisse dont vous avez besoin). Saler et poivrer. Cuire environ 20 minutes. Enlever le canard. Déglacer la casserole avec un 1/8 de tasse de vin. (Note: si vous utilisez un canard gras, enlever la moitié de la graisse de la casserole avant de déglacer). Ajouter une cuillère à soupe de beurre rouge, mélanger et verser sur le magret. Server avec le reste de beurre rouge à coté


source kalouh
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magret de canard au beurre rouge
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