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  bibeleskas: pommes de terre sauce au yaourt et aux herbes

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MessageSujet: bibeleskas: pommes de terre sauce au yaourt et aux herbes    bibeleskas: pommes de terre sauce au yaourt et aux herbes EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:07

Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Difficulté : Facile
Budget : € Pour : 4 pers.
Le Yaourt à la Grecque Nature de Nestlé
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Ingrédients de la recette
2 Yaourts à la grecque de Nestlé
600 gr de pommes de terre
2 c. à soupe d' huile_
1 bouquet(s) de ciboulette
1 bouquet(s) de persil
1 oignon_
5 gousse(s) d' ail_
1 pincée(s) de sel
1 pincée(s) de Poivre du moulin

Préparation de la recette :

Lavez et ciselez la ciboulette et le persil. Placez-les dans des ramequins au réfrigérateur. Pelez et hachez séparément l'oignon et les gousses d'ail. Placez-les dans des ramequins au réfrigérateur.

Épluchez et coupez en gros morceaux les pommes de terre. Dans une poêle, faites chauffer l'huile, ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer à feu vif environ 5 minutes. Prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes avec un couvercle puis terminez-la quelques minutes à feu vif en mélangeant régulièrement.

Au moment de passer à table, disposez vos ramequins au centre et ouvrez les pots de yaourts à la Grecque de Nestlé.

Chaque invité disposera dans son assiette des petits tas de chaque ingrédient et trempera chaque morceau de pomme de terre dans le yaourt puis assaisonnera sa bouchée avec du sel, du poivre, des fines herbes, de l'oignon ou de l'ail.

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bibeleskas: pommes de terre sauce au yaourt et aux herbes
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