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  tofaille vosgienne

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MessageSujet: tofaille vosgienne    tofaille vosgienne EmptyDim 20 Sep 2015 - 13:20

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de pommes de terre farineuses
- 250 g de lard fumé
- 30 g de beurre
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- noix muscade
- 50 Grs de beurre
- 2 oignons


Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles.
Émincez les oignons.
Coupez le lard en tranches fines.
Beurrez une cocotte, remplissez-la de pommes de terre, d'oignons et de tranches de lard en alternant, en assaisonnant et en répartissant l'échalotte, le beurre et l'ail hachés menu.

Fermez la cocotte et laissez mijoter 1 h30 à feu doux.

Servez avec une salade.
source Patricia
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tofaille vosgienne
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