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 Salade de respounchous ou asperges sauvages (aveyron)

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Gyzou

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Messages : 202

Salade de respounchous ou asperges sauvages (aveyron) Empty
MessageSujet: Salade de respounchous ou asperges sauvages (aveyron)   Salade de respounchous ou asperges sauvages (aveyron) EmptyJeu 10 Aoû 2023 - 12:56

Pour 6 personnes

1 botte de respounchous (Ou asperges sauvages)
2 oeufs durs
Lardons
Vinaigre pour déglacer
Sel, poivre

Faites cuire 10 minutes les respounchous découpés en morceaux de 5 cm à l’eau bouillante salée (faites cuire les queues avant les les têtes pour une cuisson homogène).
Egouttez et mettez de côté dans un saladier avec les œufs durs coupés en petits quartiers.
Faites revenir les lardons dans un peu d’huile.
Versez les lardons dans le saladier et déglacer la poêle avec le vinaigre (pour plus de douceur, utilisez du balsamique).
Versez le tout dans le saladier et dégustez
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Salade de respounchous ou asperges sauvages (aveyron)
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