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 Cake au cédrat confit

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AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Cake au cédrat confit Empty
MessageSujet: Cake au cédrat confit   Cake au cédrat confit EmptyJeu 24 Sep 2015 - 11:56

[*]- 4 oeufs
[*]- 200 g de cédrat confit
[*]- 200 g de sucre
[*]- 250 g de farine
[*]- 200 g de beurre
[*]- 2 c à café de levure chimique
[*]- 1 pincée de sel


Préparation du cake au cédrat confit

Commencez par faire préchauffer le four à 175 c° (soit thermostat 5 ou 6) pour gagner un peu de temps.
Cassez les œufs et versez-les ainsi que le sucre dans un saladier ou une terrine et fouettez jusqu’au blanchissement du mélange.
Ajoutez y le beurre en pommade, la levure et la farine. Terminez avec une pincée de sel
Coupez  en petits morceaux de cédrat en petits cubes. Mélangez avec votre pâte à cake les cédrats préalablement découpés.
Versez votre préparation dans un moule à cake que vous aurez pris le soin de beurrer, puis enfourner.
Laissez cuire durant environ une heure. Le cake est cuit lorsque vous planterez un couteau et qu’il en ressortira sec.

Dégustation du cake au cédrat confit

Le cake se déguste au goûter, après un repas ou un peu quand vous le voulez en réalité ;) C’est un cake sec qui se marie volontier avec une coulis d’agrumes et même une boule de sorbet orange ou citron par exemple !

Cake au cédrat confit Cake-au-cedrat-confit

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