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  aubergines farcies

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Invité
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 aubergines farcies Empty
MessageSujet: aubergines farcies    aubergines farcies EmptyDim 4 Oct 2015 - 18:17

Temps de préparation : 15 minutes 
Temps de cuisson 20 minutes 

Difficulté : très facile 
Coût : très petit budget 

Ingrédients 4 personnes - 4 aubergines
- 1 poivron rouge et un vert 
- 3 tomates 
- 3 gousses d’ail
- 300g de viande hachée 
- 100g de beurre 
- Sel, poivre






Préparation 




  • Eplucher l’aubergine, dans une poêle la faire dorer, quand elle est cuite, la déposer sur du papier absorbant.

  • Dans
    une poêle, mettre les 100g de beurre, ajouter la viande de bœuf hachée,
    la faire sauter légèrement, ajouter l’oignon émincé, les poivrons 
    coupés en dés, puis les gousses d’ail. Mélanger.

  • Couper les tomates en cubes.

  • Ouvrir l’aubergine et la remplir avec la farce.

  • Mettre
    dans un plat au four, l’aubergine et autour les tomates, un peu de 
    concentré de tomates et deux cuillères d’eau pour faire une sauce et 
    éviter que le plat n’attache. Mettre à four chaud 15 min.

  • En décoration, mettre des rondelles de tomates.

  • Servir avec du riz.



par cocci
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aubergines farcies
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