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  cannellonis de légumes

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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: cannellonis de légumes    cannellonis de légumes EmptyJeu 8 Oct 2015 - 13:55

Ingrédients pour une dizaine de cannelloni :

- 1 boîte de cannelloni prêts à farcir

Pour la farce : 

- 1 aubergine

- 1 courgette

- 4 petites carottes

- 1 oignon 

- 1 barquette d'allumettes de jambon

- 1 cube de bouillon de légumes

- 1 oeuf

Pour la sauce :

- 1 oignon et 1 gousse d'ail

- 1 petite boîte de tomates pelées

- 70 g de gruyère rapé et allégé 

- sel, poivre et herbes de Provence

Allez,
c'est parti ! Donc on commence par couper tous les légumes de la farce 
en petits cubes qu'on met à cuire une quinzaine de minutes dans une 
casserole d'eau bouillante avec le cube de bouillon. Une fois les 
légumes cuits, il faut bien les laisser égoutter et refroidir. Pendant 
ce temps, on peut préparer la sauce tomate. Émincez l'oignon et le faire
revenir dans une pôele huilée avec la gousse d'ail coupée en très 
petits morceaux. Puis ajoutez les tomates pelées, assaisonnez et laissez
mijotez pas plus de 5 minutes.

Une fois les légumes refroidis, 
les mélanger avec les allumettes de jambon et l'oeuf. Maintenant, on 
procède à la délicate opération du remplissage des cannelloni, et on 
évite au maximum d'en mettre partout (pas trop évident !). Disposez les 
cannelloni farcis dans un plat et recouvrir de la sauce tomate. Comme il
me restait un peu de farce, je l'ai mélangée avec la sauce. Puis, finir
en recouvrant le tout du gruyère rapé.



Il ne reste plus qu'à mettre le plat dans un four chaud à cuire pendant environ 30 minutes à 180°C.



 cannellonis de légumes T-PICT0451

 cannellonis de légumes 1-46132

par cocci
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cannellonis de légumes
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