Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Partagez
 

  poivrons à la provençale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


 poivrons à la provençale Empty
MessageSujet: poivrons à la provençale    poivrons à la provençale EmptySam 10 Oct 2015 - 17:29

Ingrédients:

Des gros poivrons rouge

Huile d'olive

Ail coupé en fines lamelles

Basilic frais

Pistou, idéal serait pistou maison

Sel Préparation:

Poivrons provençales, mozza, rouleaux de melon & crème de chèvre, jambon de parme, bâtonnets croustillants à l'ail & basilic.
Mais c'est surtout la recette des poivrons que j'avais envie de partager avec vous. Ceci est la recette de ma belle-mère & meilleur il n'y a pas...

Disposez les poivrons entiers sur une feuille de papier d'aluminium sur une plaque de four. Mettez les poivrons au four sous le grill à 220°. Tournez les poivrons toutes les 7 à 8 minutes afin que la peau deviennent grillées.

Sortez les poivrons & laissez tiédir, puis coupez les poivrons en quatre. Otez la peau & les graines.

Prenez un plat à bord haut, genre Pyrex. Disposez dans le plat une rangée de poivrons & salez légèrement. Badigeonnez de pistou, mettez quelques feuilles de basilic & des lamelles d'ail. Recouvrez d'huile d'olive. Recommencez l'opération plusieurs fois.

Une fois terminé, couvrez & mettez au frigo quelques heures avant de déguster. 

source p'titchef.com
Revenir en haut Aller en bas
 
poivrons à la provençale
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons à la provençale
» Oeufs à la provençale
» Gratin à la provençale
» Tomates à la provençale
»  tomates à la provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes Spéciales • :: Menus / plats végétariens & végétaliens :: Légumes & Patates-
Sauter vers: