Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
Brandt LVE127J – Lave-vaisselle encastrable 12 ...
Voir le deal
279.99 €

Partagez
 

 Oeufs à la provençale

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeufs à la provençale Empty
MessageSujet: Oeufs à la provençale   Oeufs à la provençale EmptyMar 11 Aoû 2015 - 14:26

Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive (qui possède
un couvercle en verre, de préférence). Faire cuire les tomates coupées
en deux (face coupée contre le fond de la poêle). Assaisonner les
tomates à votre goût (sel, thym, aïl, basilic ...). Lorsque les tomates
sont cuites, casser des œufs sur le dessus, poser le couvercle en verre
et laisser les œufs pocher dans le jus des tomates (environ 10 minutes, à
surveiller à travers le couvercle). Si vous constatez que vos tomates
ont rendu trop d'eau, il faut en prélever une partie avec une cuillère
et la jeter avant d'ajouter les œufs.


Oeufs à la provençale 1-46155

par cocci


mettons de la couleur dans nos assiettes ,un zeste d'amour aussi


Oeufs à la provençale Asts
Revenir en haut Aller en bas
https://spotjardinmonsite.com/
 
Oeufs à la provençale
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
»  tarte provençale
» Poulet à la provencale
»  tomates à la provençale
» Gratin à la provençale
» Tomates à la provençale

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Abats, Raclette, Gratins, Oeufs :: Les Oeufs :: Recettes diverses-
Sauter vers: