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| | cassolette de poisson a l'ostendaise | |
| Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: cassolette de poisson a l'ostendaise Dim 18 Oct 2015 - 13:53 | |
| recette pour 4 personnes
Ingrédients:
3 morceaux au choix de poissons de 50 gr chacuns (prenons comme exemple, le saumon, la sole et le rouget) 150 gr de crevettes grises 1 grosse tomate Du persil haché 2 dl de fumet de poisson du type lyophilisé 250 mml de crème De la fécule de maïs
Recette:
Péparer 1/2 litre de fumet de poissons (voir recette sur la boîte) Versez ce fumet dans une plaque et à frémissement, pochez-y vos poissons délicatement Débarassez vos poissons, et chinoisez votre fumet dans une petite casserole
Pour la sauce:
Ajoutez la crème au fumet de poissons, et laisser réduire d'1/4 Si vous estimez que la sauce n'est pas assez épaisse, ajoutez-y de la fécule de maïs pour l'épaissir Assaisonner de sel et de poivre Couper votre tomate en 4 après en avoir enlever le pédoncule, et faite en des petits dés Ajoutez vos crevettes, vos dés de tomate et votre persil haché à votre sauce et mélangez Versez sur vos poissons, parsemez d'un peu de persil haché qu'il vous reste
Disposer les poissons harmonieusement au centre de l'assiètte sur un lit de julliene de poireaux, nappez vos poissons généreusement de sauce et servez avec de la pomme duchesse par exemple
Derniers conseils:
Vous pouvez rajouter à votre sauce, un petit filet de citron si vous le souhaitez Il n'est pas non plus interdit de rajouter quelques moules décortiquées pour varié les plaisirs Enfin, quelques champignons de paris en lamelles cuits dans un blanc seront également du plus belle effet
**de chez cricri |
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