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 Cornets de saumon fumé et ricotta

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

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MessageSujet: Cornets de saumon fumé et ricotta   Cornets de saumon fumé et ricotta EmptyVen 7 Aoû 2015 - 16:05

2 feuilles de brick 70 g de saumon fumé 80 g de ricotta sel poivre papier aluminium
Cornets de saumon fumé et ricotta Auteur Odelices 1625 recette(s) publiée(s) Voir son blog/site
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1. Coupez les feuilles de brick en quatre quarts.
2.
Dans du papier aluminium, découpez huit morceaux d'environs 15cm par
15cm. Enroulez-les de façon à former un cône étroit de 3 cm environ à
l'ouverture.
3. Enroulez chaque morceau de brick sur un cône
d'aluminium sans comprimer celui-ci. Repliez l'extrémité du cône en
aluminium sur le dernier pan de la feuille de brick, de façon à fixer
celle ci.
4. Déposez les cônes sur la plaque du four. Enfournez 3 à 5
minutes dans le four préchauffé à 180°C. Lorsque les bricks sont
dorées, sortez les et laissez refroidir.
5. Assaisonnez la ricotta et travaillez-la un peu à la fourchette pour l'assouplir.
6.
Au dernier moment avant de servir, déposez une lamelle de saumon dans
les cônes de brick. A l'aide d'une poche à douille, garnissez
l'intérieur des cônes de ricotta.
7. Servez sans attendre car la feuille de brick se conserve peu une fois garnie.

par cocci
Mettons de la couleur dans nos assiettes,un zest d'amour aussi
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Invité
Invité
Anonymous


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MessageSujet: Re: Cornets de saumon fumé et ricotta   Cornets de saumon fumé et ricotta EmptySam 26 Sep 2015 - 4:48

:merci:   Lilou,., super..
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Cornets de saumon fumé et ricotta
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