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  poivrons farics au riz pimenté au parmesan

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MessageSujet: poivrons farics au riz pimenté au parmesan    poivrons farics au riz pimenté au parmesan EmptyLun 19 Oct 2015 - 10:16

Pour 4 Personnes


4 poivrons rouges
1 poivron vert
2 tomates
50 g de parmesan râpé
200 g de riz
1 piment haché
0,75 l de bouillon de légumes
2 c. à soupe d’olives noires hachées
3 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de thym haché
1 gousse d’ail hachée
sel et poivre du moulin


Préchauffez le four à th.6 (180°C).

Mettez le riz dans une passoire et rincez-le sous l’eau froide.

Portez le bouillon de légumes à ébullition, versez-y le riz, couvrez et faites cuire 20 min, le riz doit rester ferme.

Lavez les poivrons rouges, coupez leurs sommets et retirez les graines à l’intérieur. Disposez-les dans un plat à gratin huilé d’une c. à soupe d’huile.
Lavez le poivron vert, coupez-le en deux, retirez les graines et détaillez-le en cubes.

Lavez les tomates, coupez-les en deux, épépinez-les et détaillez-les en cubes. Mélangez le poivron vert, les tomates, les olives, le piment, l’ail, le parmesan, le thym, 2 c. à soupe d’huile d’olive et le riz et farcissez les poivrons rouge avec cette préparation.

Remettez les chapeaux sur les poivrons et enfournez pour 20 à 30 minutes.


source papillonne
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poivrons farics au riz pimenté au parmesan
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