Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 1 Heure(s)
Difficulté: Facile
Ingrédients:
4 cuisses de poulet
1 oignon
6 courgettes jaunes
2 carottes
2 càs d'épices africains
1/4 l de bouillon de volaille
sel et poivre
2 càs d'huile d'olive Préparation:
Lever la peau et le gras des cuisses de poulet, les couper en 2.
Emincer finement l'oignon.
Mettre une sauteuse à chauffer avec l'huile d'olive, ajouter l'oignon émincé et laisser blondir.
Ajouter les cuisses de poulet, les faire dorer et verser dessus les épices. Laisser cuire 2 mn, puis verser le bouillon et couvrir. Laisser cuire 20 mn.
Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en bâtonnets, couper les courgettes en bâtonnets également.
Au bout des 20 mn ajouter les légumes dans la sauteuse, saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter 20 à 25 mn. Servir chaud.
source p'titchef.com