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  nems vietamien au crabe et crevette

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MessageSujet: nems vietamien au crabe et crevette    nems vietamien au crabe et crevette EmptyMar 20 Oct 2015 - 9:48

Niveau de difficulté Assez Facile
Temps de preparation 1h15
Portion 8 ou +
Un repas vietnamien ça vous tente? Essayez ces nems au crabe et à la crevette, vous comprendrez toute la subtilité de la cuisine vietnamienne. Plein de saveurs!

Liste des ingrédients

huile de tournesol
miettes de crabes (2 boites)
champignons noirs 30g
vermicelles de riz 100g
soja frais
2 boites de miettes de crabe
ail (2 gousses)
1 oignon
1 oeuf
1 peu de gingembre
crevettes (500g environ)
feuilles de riz
salade
menthe fraiche
sauce nems, soja, viandox, ...
Etapes de la recette

Faire tremper les vermicelles de riz et les champignon noirs dans de l'eau fraiche
hacher l'oignon et les 2 gousses d'ail. hacher les crevettes
préparer la farce: mélanger l'oignon, l'ail, les crevettes, ajouter les miettes de crabe égoutées, égouter les champignons noirs, les vermicelles de riz, les hacher et ajouter à la préparation, ajouter le soja frais coupé fin, lier avec l'oeuf,
tramper les feuilles de riz
procéder au roulage des nems comme dans la vidéo
faire frire 15 minutes dans l'huile a 180°C (fritteuse ou poele) jusqu'à ce que les nems soient dorés, servir avec la menthe et la salade et les sauces.

recette hervé cuisine
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