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| | nems vietamien au crabe et crevette | |
| Auteur | Message |
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Invité Invité
| Sujet: nems vietamien au crabe et crevette Mar 20 Oct 2015 - 9:48 | |
| Niveau de difficulté Assez Facile Temps de preparation 1h15 Portion 8 ou + Un repas vietnamien ça vous tente? Essayez ces nems au crabe et à la crevette, vous comprendrez toute la subtilité de la cuisine vietnamienne. Plein de saveurs!
Liste des ingrédients
huile de tournesol miettes de crabes (2 boites) champignons noirs 30g vermicelles de riz 100g soja frais 2 boites de miettes de crabe ail (2 gousses) 1 oignon 1 oeuf 1 peu de gingembre crevettes (500g environ) feuilles de riz salade menthe fraiche sauce nems, soja, viandox, ... Etapes de la recette
Faire tremper les vermicelles de riz et les champignon noirs dans de l'eau fraiche hacher l'oignon et les 2 gousses d'ail. hacher les crevettes préparer la farce: mélanger l'oignon, l'ail, les crevettes, ajouter les miettes de crabe égoutées, égouter les champignons noirs, les vermicelles de riz, les hacher et ajouter à la préparation, ajouter le soja frais coupé fin, lier avec l'oeuf, tramper les feuilles de riz procéder au roulage des nems comme dans la vidéo faire frire 15 minutes dans l'huile a 180°C (fritteuse ou poele) jusqu'à ce que les nems soient dorés, servir avec la menthe et la salade et les sauces.
recette hervé cuisine |
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