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  bo bun de canard

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Invité
Invité
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 bo bun de canard Empty
MessageSujet: bo bun de canard    bo bun de canard EmptyMar 20 Oct 2015 - 9:52

Ingrédients pour 4 personnes



• 400 g d’aiguillettes de canard
• 250 g de vermicelles de riz
• 1/2 concombre
• 2 carottes
• 1 gousse d’ail
• 4 cuil. à soupe de cacahuètes
• 3 cuil. à soupe de nuoc-mâm
• 2 cuil. à soupe d’huile
• 1 pincée de sucre
• 6 brins de coriandre
• 4 brins de menthe




Etapes de préparation





1 Mélangez le nuoc-mâm, l’huile, le sucre et l’ail haché. Ajoutez les 
aiguillettes de canard et tournez-les pour bien les enrober.
2 Plongez les vermicelles de riz 2 min dans de l’eau bouillante. 
Rafraîchissez, égouttez et coupez-les aux ciseaux. Répartissez-les dans 4
bols avec le concombre en allumettes, les carottes râpées, les feuilles
de coriandre et de menthe émincées.
3 Faites revenir les 
aiguillettes de canard égouttées 2 min à la poêle sur feu vif. 
Répartissez dans les bols. Ajoutez la marinade filtrée et parsemez de 
cacahuètes concassées. Accompagnez de sauce pour nems. 



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