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 Rouleaux d'omelette à la sauce ponzu

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Rouleaux d'omelette à la sauce ponzu Empty
MessageSujet: Rouleaux d'omelette à la sauce ponzu   Rouleaux d'omelette à la sauce ponzu EmptyMar 20 Oct 2015 - 10:04

Ingrédients pour 6 à 8 sushis


  • 8 pointes d'asperges

  • 4 oeufs

  • 1 cuillère à soupe d'eau

  • 1 cuillère à soupe de mirin

  • 1 cuillère à café de sauce de soja

  • 1/2 cuillère à soupe d'huile

  • sauce ponzu


Méthode


  1. Cuire les asperges à l'eau bouillante, couper en morceaux de 9 cm et laisser refroidir.

  2. Battre les oeufs avec l'eau, le mirin et la sauce de soja. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile, verser le mélange à base d'oeufs et cuire jusqu'à ce que le dessus soit juste cuit. Disposer les asperges en superposant les couches à une extrémité de la poêle.

  3. Disposer une feuille de film alimentaire au centre d'une natte en bambou, déposer l'omelette sur la natte et rouler de nouveau de sorte que l'omelette conserve sa forme. Laisser refroidir.

  4. Retirer l'omelette de la natte en bambou et couper en morceaux de 2 cm à l'aide d'un couteau humide très tranchant. Disposer les morceaux sur un plat de service et servir accompagné de sauce ponzu.

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Rouleaux d'omelette à la sauce ponzu
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