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  soupe perlée aux parfums d'asie

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Invité
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MessageSujet: soupe perlée aux parfums d'asie    soupe perlée aux parfums d'asie EmptyMar 20 Oct 2015 - 10:32

pour 4 personnes: - 75 g d'escalope de poulet
- 4 champignons parfumés déshydratés (rayon cuisine exotique)
- 1 c à s d'huile
- 1 c à s de soja
- 1 c à s de vin blanc
- 1 c à s de fécule de pommes de terre
- 30 g de perles du japon
-1/4 de l d'eau
- 1 cube et 1/2 de bouillon de volaille
- coriandre fraîche


* réhydratez les champignons dans de l'eau tiède
* pendant ce temps, découpez le poulet en fines lanières et faites les macérer dans l'huile,
la sauce soja, le vin et la fécule
* pressez les champignons pour éliminer l'eau et coupez les en fines tranches
* faites bouillir l'eau, jetez y les perles du japon, les cubes de bouillon, les champignons et les
lanières de poulet
* maintenez une petite ébullition pendant 11 min en remuant régulièrement
* servez chaud avec la coriandre ciselée


source: saveurs
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soupe perlée aux parfums d'asie
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