Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple
Voir le deal

Partagez
 

 escalopes viennoises à la moutarde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Maminette

Maminette

Messages : 514

escalopes viennoises à la moutarde Empty
MessageSujet: escalopes viennoises à la moutarde   escalopes viennoises à la moutarde EmptyMar 5 Sep 2023 - 16:57

4 personnes

250 g d'escalopes de dinde
4 cuil. à soupe de moutarde de Dijon
200 g de chapelure
20 g de beurre
10 cl d'huile
sel
poivre

Si les escalopes sont épaisses, coupez-les en deux dans l'épaisseur. Placez chaque morceau de dinde entre deux morceaux de film étirable et « étalez-les » avec un rouleau à pâtisserie sur le plan de travail pour qu'elles soient les plus fines possible. Ôtez alors le film et tartinez chaque face des escalopes de moutarde. Poudrez généreusement de chapelure.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle, saisissez-y les escalopes panées environ 2 min par face jusqu'à ce que la panure soit dorée. Procédez en plusieurs fois en réservant les escalopes cuites au chaud.
Répartissez dans des assiettes et servez avec des quartiers de citron
Revenir en haut Aller en bas
 
escalopes viennoises à la moutarde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de porc à la moutarde et au miel
» Escalopes de céleri panées
» Escalopes de dinde au Boursin
» Escalopes de dinde au Gorgonzola
» Escalopes de dinde au chou

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Volailles :: Dinde, Dindonneau etc....-
Sauter vers: