Avatar de chloemargraitnerchloemargraitner
Ingrédients pour 4 personnes
Pour 22 boulettes :
• 500 g de viande de bœuf hachée
• 80 g d'avocat
• 30 g de moutarde
• 1 œuf
• 1 oignon
• 2 gousses d'ail
• 5 brins de persil plat
• cumin moulu
• curcuma
• gingembre moulu
• poivre
Etapes de préparation
1 Peler l'avocat.
2 Détailler en 22 petits morceaux.
3 Hacher l'ail et l'oignon.
4 Ciseler le persil.
5 Mélanger le bœuf avec l'ail, l'oignon, le persil, la moutarde et l'œuf.
6 Assaisonner de cumin, de curcuma, de gingembre et de poivre.
7 Diviser en 22 portions.
8 Former des boulettes, en plaçant un morceau d'avocat au centre.
9 Chauffer une poêle sèche sur feu moyen-fort.
10 Faire revenir les boulettes environ 10 minutes.
11 Éponger l'excédent de graisse à l'aide d'un papier absorbant.
Déguster chaud.
cuisine actuelle.fr