Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

Partagez
 

 Recette Pain de viande..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


Recette Pain de viande.. Empty
MessageSujet: Recette Pain de viande..   Recette Pain de viande.. EmptyLun 4 Avr 2016 - 23:03

Recette Pain de viande..


Recette Pain de viande.. Pain-de-viande-recipeeditorial-973-principal?uuid=24d1b68d-03b9-4d4f-bfc0-0bc051312eb7

Temps de préparation :15 minTemps de cuisson :1h 0 minTemps total :1h 15 minPortion(s) :6

Ingrédients



  • Préparation de la viande :

  • 2/3 tasse chapelure

  • 1 tasse lait

  • 1 1/2 lb boeuf haché

  • 2 oeufs

  • 1/2 tasse oignons hachés finement

  • 1 c. à thé sel

  • 1/4 c. à thé sauge





  • Premier mélange :

  • 3 c. à soupe cassonade

  • 1/4 tasse ketchup

  • 1/4 c. à thé muscade (facultatif)

  • 1 c. à thé moutarde en poudre






Préparation



  • Étape 1

    Faire tremper la chapelure dans le lait pendant environ 20 minutes.

  • Étape 2

    Ajouter les autres ingrédients du pain de viande et bien brasser le tout.

  • Étape 3

    Verser dans un moule à pain beurré.

  • Étape 4

    Recouvrir avec le mélange piquant et faire cuire au four 350 °F pendant 3/4 à 1 heure.




Commentaire de l'auteur


La sauge peut être remplacée par de la marjolaine. Les ingrédients du premier mélange doivent être mélangés ensemble.



Recette Pain de viande.. Bonapp_010
Revenir en haut Aller en bas
 
Recette Pain de viande..
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain de viande au bacon
» Pain de viande à la pistache d'hilda
» BOULETTES DE VIANDE ET RIZ
»  ratatouille à la viande au four
» ratatouille à la viande au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Recettes d'ici et d'ailleurs • :: Du monde :: Amérique :: Canada-
Sauter vers: