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 couscous de mais au sumac

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

couscous de mais au sumac Empty
MessageSujet: couscous de mais au sumac   couscous de mais au sumac EmptyJeu 25 Jan 2018 - 15:36

éalisation
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 4 min
Difficulté : Facile
Type de plat : Salade
Ingrédients pour 4 personnes
250 g de couscous de maïs
30 g de raisins secs
1 cs de goji
50 g de grains de maïs
80 g de petits bouquets de brocolis
1 cc de sumac
375 ml de bouillon de légumes
20 brins de persil et de coriandre
1 cs d'épices mélangées (cannelle, cumin en poudre, cardamome)
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Préparation de la recette
Préparation des fruits secs
Mettre dans un bol les baies de goji et les raisins secs, les couvrir d’eau chaude et laisser gonfler 3 minutes.

Préparation du couscous
Dans une poêle sèche, faire dorer les amandes effilées. Toaster le couscous dans une poêle sèche ou un wok, verser le bouillon bouillant. Mélanger, couvrir, retirer du feu, laisser reposer 3 minutes, puis aérer à l’aide d’une fourchette. Ajouter les épices et les herbes ciselées.

Finitions
Ébouillanter les brocolis et les grains de maïs, les égoutter et ajouter au couscous, ainsi que les baies de goji et les raisins secs égouttés puis les amandes. Poudrer de sumac juste avant de servir chaud.
couscous de mais au sumac Cousco10

couscous marocain revisité pour les végétariens et les vegans

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