emps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Difficulté : Très facile
Type de plat : Plat
Ingrédients pour 4 personnes
100 g d'oignon
1 aubergine
250 g de patate douce
2 carottes
100 g haricots coco plats
2 cc de pâte à curry
25 cl de lait de coco
2 cs de huile de coco
quelques brins de coriandre
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Préparation de la recette
Peler l’oignon et l’émincer. Peler carottes, patate douce et aubergine. Couper les carottes en rondelles, les autres légumes en cubes et les haricots en tronçons.
Faire revenir l’oignon dans l’huile chaude, ajouter progressivement les cubes d’aubergine, ceux de patate douce, les carottes et enfin les haricots plats, faire dorer quelques minutes, puis ajouter le curry, verser ensuite le lait de coco, tourner et laisser mijoter à feu modéré jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Servir chaud, parsemé de brins de coriandre ciselée.
Conseils
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