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 Oeufs cocotte au comté, tomates sechées et ciboulette

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Oeufs cocotte au comté, tomates sechées et ciboulette    Oeufs cocotte au comté, tomates sechées et ciboulette   EmptyLun 10 Aoû 2015 - 14:36

Ingrédients

8 œufs / 20 cl de crème liquide / 1 càs de ciboulette hachée / 40 g de Comté / 4 feuilles de tomates séchées / 20 g de beurre / sel , poivre .

Préparation

Je savais que les œufs cocotte me plairaient mais jusqu'à présent je n'avais jamais essayé ! pourtant je n'avais pas d'excuses c'est une recette très rapide et avec des ingrédients que je pense , tout le monde à chez soi , simplement je n'y pensais jamais mais maintenant que j'y ai gouté , ils seront très souvent à ma table !
Préchauffer le four à 220°C ( th7/8) .
Dans un saladier , mélanger la crème avec la ciboulette, saler, poivrer . Couper le Comté et les tomates séchées en dés et en incorporer la moitié à cette crème .
Beurrer 4 ramequins , et remplissez les à mi-hauteur de crème , cassez 2 eux dans chaque puis ajouter le reste de Comté et de tomates séchées . Déposez les ramequins dans un plat allant au four ou vous aurez versé quelques verres d'eau et enfournez pour 5 minutes . Servez aussitôt accompagnés de mouillettes .

source: p'titchef.com


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