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 oeuf cocotte à la tapenade

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Jean Claude Divet
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Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

oeuf cocotte à la tapenade  Empty
MessageSujet: oeuf cocotte à la tapenade    oeuf cocotte à la tapenade  EmptyLun 10 Aoû 2015 - 14:39

Ingrédients

* 6 œufs
* crème liquide : 30 cl
* tapenade (noire) : 4 c. à soupe
* basilic : 2 tiges
* beurre : 40 g
* sel, poivre

Préparation

Versez la crème dans un grand bol, salez et poivrez.
Préchauffez le four th.7/8 (220°C).
Beurrez 6 ramequins et répartissez la moitié de la tapenade dans le fond des ramequins, versez la crème
par-dessus, ajoutez le reste de tapenade puis cassez un œuf dans chaque ramequin.
Mettez les ramequins dans un plat à four à bords hauts et ajoutez deux verres d’eau dans le fond du plat.
Enfournez et faites cuire 5 à 6 min.
Servez dés la sortie du four, décoré de feuilles de basilic et accompagné de mouillettes à la tapenade.

oeuf cocotte à la tapenade  Ad04010

source cuisine de a à z via didine94


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oeuf cocotte à la tapenade
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