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  Omelette au foie gras

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Omelette au foie gras    Omelette au foie gras EmptyLun 10 Aoû 2015 - 15:30

200 g de foie gras en bocal - 8 œufs frais - 25g de beurre -
Quelques lamelles de truffe - sel, poivre du moulin.

*coupez le foie gras en cubes
*battez les œufs en omelette;ajoutez les cubes de foie gras,salez,poivrez
*faites fondre le beurre dans une poêle à feu vif;saisissez le mélange,puis
réduisez le feu, poursuivez la cuisson à feu doux,pour que l'omelette reste
baveuse,pendant 15 min;ajoutez les lamelles de truffe au bout de 10 min
de cuisson.
Retournez l'omelette et servez sans attendre.

Conseil  Gardez les œufs au contact de la truffe pendant
24h dans un bocal. L'omelette n'en sera que meilleure.

source livre cuisine de Lilou


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Omelette au foie gras
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