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  Lasagnes au foie gras

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 Lasagnes au foie gras Empty
MessageSujet: Lasagnes au foie gras    Lasagnes au foie gras EmptySam 12 Sep 2015 - 15:47

Quantité 5 Personne(s)
Préparation 30 min
Cuisson 30 min

Ingrédients
pour Lasagnes au foie gras

200 g de foie gras
200 g de morilles fraîches
1 dl de champagne
80 g d'échalote hachée
1 cl de vinaigre
1 cl de Pastis
1/2 l de crème fraîche
100 g de parmesan râpe
parmesan en écailles
2 bourgeons de roses
36 feuilles de pâtes au safran
20 g de fines herbes
sel de roses

Préparation
pour Lasagnes au foie gras

1 Dans une casserole étuvez l'échalote dans 20 g de beurre, des qu'il commence a fondre ajoutez le Champagne, le vinaigre et le Pastis, laissez réduire presque a sec.
2 Ajoutez les morilles et faites les cuire a la flamme au minimum, lorsque les morilles seront cuites, versez la crème fraîche, assaisonnez avec le sel de roses et lorsque la sauce se seras figée versez le parmesan, au premier bouillon éteignez la flamme.
3 Faites cuire la pâte al dente, coupez en fines tranches le foie gras, dans une plaque beurrée faites une couche de pâte, recouvrez avec le foie gras et du parmesan en écailles (pas trop il pourrais trop saler), versez la crème fraîche et continuez ainsi pour six couches. Laissez reposer puis faites cuire au four.

 Lasagnes au foie gras Img5

Recette CuisineAZ
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Lasagnes au foie gras
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