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 Les oeufs mimosa

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Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

Les oeufs mimosa  Empty
MessageSujet: Les oeufs mimosa    Les oeufs mimosa  EmptyLun 10 Aoû 2015 - 20:05

Les oeufs mimosa  Oeufs-mimo1
Les oeufs mimosa  Drap-port

            Recette pour Les oeufs mimosa  3-per2ou Les oeufs mimosa  4-per


           Temps de préparation 15 min

           Matériels requis

    1 raclette à pâte en silicone 1 boite en plastique refermable (0.5L de contenance) 1 petit hachoir électrique 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 passoire Ingrédients 4 à 6 œufs 1 cuillères à soupe de vinaigre 1 cuillères à soupe de mayonnaise 1 litre d'eauPréparation et Cuisson 1) Mettre le litre d'eau dans la casserole 2) Ajouter la cuillère de vinaigre dans la casserole 3) Ajouter les œufs dans la casserole 4) Placer la casserole sur un feu vif 5) Cuire 15 min après ébullition 6) Après cuisson égoutter les œufs avec la passoire 7) Refroidir les œufs dans la passoire sous l'eau courant 8) Enlever la coquille des œufs 9) Placer les œufs dans le bol du hachoir 10) Fermer le hachoir électrique et brancher le sur le secteur 11) Actionner le hachoir durant 1 à 2 minutes 12) Ouvrir le hachoir pour vérifier la texture 13) Ajouter la cuillère à soupe de mayonnaise 14) Mélanger et tasser avec la raclette 15) Activer une nouvelle fois le hachoir durant 1 à 2 minutes 16) Ouvrir le hachoir et prendre la boite plastique 17) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper) 18) Vider les œufs du bol du hachoir vers la boite en plastique 19) Racler les parois avec la raclette 20) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur (1 heure minimum dans l'idéal)Voila c'est prêt bon appétit


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