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 Oeufs durs gratinés a la florentine

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Oeufs durs gratinés a la florentine    Oeufs durs gratinés a la florentine   EmptyMar 11 Aoû 2015 - 14:02

Nombre de parts 4
Temps de préparation 5 Minute(s)
Temps de cuisson 30 Minutes
Difficulté Très Facile

Ingrédients

4 œufs
600 gr d’épinards
4 cuillères à soupe de crème fraiche
2 échalotes
60 gr de parmesan râpés
Huile d’olive
Noix de muscade
Sel, poivre

Préparation


1) Cuire les œufs 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Les écaler.
2) Faire revenir dans de l’huile d’olive les échalotes émincées et les épinards pendant une dizaine de minutes.
Saler, poivrer, ajouter une pincée de muscade et la crème. Mélanger.
3) Répartir la préparation aux épinards dans 4 minis cocottes huilées. Couper les œufs en deux et les enfoncer
au centre des épinards. Parsemer de parmesan râpé et enfourner. Faire gratiner 10 minutes à 200°C (position grill).

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