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 Oeufs à la russe

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Jean Claude Divet
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Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

Oeufs à la russe Empty
MessageSujet: Oeufs à la russe   Oeufs à la russe EmptyMar 11 Aoû 2015 - 15:25

Nombre de parts 4
Temps de préparation 10 Minutes
Temps de cuisson 5 Minutes
Difficulté Très Facile

Ingrédients

4 œufs
20 cl de crème fraiche liquide
4 cc d’œufs de lump
1 trait de vodka
Sel, poivre Préparation:

Préparation

Toquer le haut de la coquille comme pour un œuf à la coque. Récupérez l’intérieur dans un saladier. Bien nettoyer
les coquilles et faites-les sécher.
Cuire les œufs au bain-marie en les battant sans arrêt. Lorsqu’ils prennent une consistance crémeuse , incorporer
la crème et la vodka. Remuer puis arrêter la cuisson. Saler et poivrer.
Déposer à l'aide d'une petite cuillère les œufs brouillés dans les coquilles vides. Décorer avec les œufs de lumps.
Déguster pendant que c'est encore chaud.

Par steph B. et p'titchef.com


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Oeufs à la russe
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