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 Crevettes aux tagliatelles et au safran

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Crevettes aux tagliatelles et au safran Empty
MessageSujet: Crevettes aux tagliatelles et au safran   Crevettes aux tagliatelles et au safran EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 16:42

Plat principal - Poissons & Crustacés
Facile :
Bon marché :
Type de cuisson : Plaques

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients (4 Portions) :

- 1 kg de crevettes
- 400 g de tagliatelles
- 40 cl de crème liquide
- 1 dose de safran
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 3 ou 4 gousses d'ail
- champignons noirs séchés
- calvados
- sel
- poivre

Préparation de la recette : Crevettes aux tagliatelles et au safran

Émincer l'oignon et l'ail.

Décortiquer les crevettes.

Couper le poivron en brunoise.

Dans une poêle ou une sauteuse, faire revenir l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive, ajouter les crevettes, les faire dorer, flamber au calvados. Ajouter le poivron couper.

Pendant la cuisson des poivrons, faire cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet.

Ajouter les champignons noirs à la préparation (préparés à l'eau pour les faire gonfler et les couper grossièrement), parsemer de la dose de safran, ajouter la crème liquide, le sel et le poivre.

Laisser réduire un peu.

Ajouter la préparation aux tagliatelles.

C'est prêt.

Recette "Marmiton"
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Crevettes aux tagliatelles et au safran
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