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  Flans de st jacques

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

 Flans de st jacques  Empty
MessageSujet: Flans de st jacques     Flans de st jacques  EmptyJeu 13 Aoû 2015 - 19:12

Ingrédients

6 moules pyramides , gros muffins.

150g de coquilles st jacques avec leur corail
150g de poisson blanc (cabillaud flétan...)
1/2 oignon
25ml de farine
1 blanc d’œuf
40ml de crème fraiche épaisse
sel , poivre , muscade
25ml de persil haché

préparation

mixez le poisson cru , l'oignon et les noix de st jacques sans le corail
versez la préparation dans un bol, ajoutez la farine, la crème , le sel ,
le poivre et la muscade

mélangez bien a la spatule
montez le blanc en neige et ajoutez le délicatement a la préparation
remplissez les moules a moitié du mélange, repartissez le corail et
le persil haché

voila le détail de la préparation

Recouvrez du reste de la préparation
cuisson au bain marie si vos moules ne sont pas en silicone
30mn th 5 avec une toile silpat dessus ou papier allu ça évite qu'ils
soient dorés
ou au micro ondes si vos moules rentrent dedans , ce n'est pas
le cas pour moi.

micro ondes
cuisson 3mn dans un four de 750W, laissez reposer 2mn et faites a nouveau
cuire 2mn.

Servez chaud avec une sauce tomate ou froid sur un lit de salade avec
mayonnaise ou vinaigrette.


 Flans de st jacques  1-4664

par cocci

Mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi


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Flans de st jacques
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