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 Carpaccio de st jacques aux saveurs des iles

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Jean Claude Divet
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Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Carpaccio de st jacques aux saveurs des iles    Carpaccio de st jacques aux saveurs des iles  EmptyVen 14 Aoû 2015 - 5:30

Temps de préparation 15 Minutes
Difficulté Très Facile

Ingrédients


8 noix de St Jacques
25 cl d'huile d'olive vierge
5 citrons verts
1 gousse de vanille
Sel et poivre du moulin

Préparation

1) La veille, mélangez l'huile d'olive, le jus de 4 citrons verts et la gousse de vanille fendue et grattée. Laissez macérer toute une nuit.
2) Mettez les noix de St Jacques dans du film alimentaire et placez au congélateur pendant 30 minutes, cela permettra une découpe
plus facile du carpaccio. Coupez vos St Jacques en fines tranches à l'aide d'un couteau bien aiguisé puis placez les dans les assiettes
de service en les faisant légèrement se chevaucher.
3) A l'aide d'un pinceau, appliquez la marinade sur les St Jacques puis couvrez de film alimentaire. Réservez au frais jusqu'au moment
de servir décoré des zestes de citron verts.

Par titchef.com


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