|
| | Auteur | Message |
---|
Jean Claude Divet Grand Administrateur
Messages : 4468
| Sujet: Boeuf a l'indienne Ven 14 Aoû 2015 - 14:18 | |
| Tps de préparation 20 mn Temps de cuisson 1 heure Prêt en 1 h, 20 m Difficulté Facile Ingrédients
900 gr de viande de bœuf (haché) 3 càs de coriandre en poudre 2 càc de garam masala, 1 œuf 1 bâton de cannelle 6 clous de girofle 1 oignon (haché) 2 gousses d'ail (hachées) 1 petite boîtes de tomates (pelées) 1 càc de gingembre moulu 1 càc de cumin moulu 1 càc de coriande 1/2 cac de piment, sel huile d'olive, 1 càc de sucre en poudre PréparationÉtape 1 Faite chauffer l'huile dans un "faitout" et y mettre le bâton de cannelle, les clous de girofle et l'oignon émincé. Faites dorer l'oignon Étape 2 Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le piment, le sel et laisser mijoter à feu doux ( ajouter 2càs d'eau) Ajouter les tomates et laisser mijoter le temps de préparer les boulettes de boeuf Étape 3 Mélangez la viande avec le garam masala, la coriandre et l'oeuf. Bien malaxer et former des boulettes de bœuf La taille est laissée au goût de chacun Étape 4 Ajouter la viande à la sauce, salez et sucrez pour l'acidité. Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant de temps en temps délicatement. Étape 5 Servir bien chaud Soso78410 |
| | | |
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |
|