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 Boeuf a l'indienne

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AuteurMessage
Jean Claude Divet
Grand Administrateur
Grand Administrateur
Jean Claude Divet

Messages : 4468

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MessageSujet: Boeuf a l'indienne   Boeuf a l'indienne EmptyVen 14 Aoû 2015 - 14:18

Boeuf a l'indienne 4845_1L

Tps de préparation 20 mn
Temps de cuisson 1 heure
Prêt en 1 h, 20 m
Difficulté Facile

Ingrédients

900 gr de viande de bœuf (haché)
3 càs de coriandre en poudre
2 càc de garam masala, 1 œuf
1 bâton de cannelle
6 clous de girofle
1 oignon (haché)
2 gousses d'ail (hachées)
1 petite boîtes de tomates (pelées)
1 càc de gingembre moulu
1 càc de cumin moulu
1 càc de coriande
1/2 cac de piment, sel
huile d'olive, 1 càc de sucre en poudre

Préparation

Étape 1 Faite chauffer l'huile dans un "faitout" et y mettre le bâton de cannelle, les clous de girofle et l'oignon émincé.
Faites dorer l'oignon
Étape 2 Ajouter l'ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le piment, le sel et laisser mijoter à feu doux ( ajouter 2càs d'eau)
Ajouter les tomates et laisser mijoter le temps de préparer les boulettes de boeuf
Étape 3 Mélangez la viande avec le garam masala, la coriandre et l'oeuf. Bien malaxer et former des boulettes de bœuf
La taille est laissée au goût de chacun
Étape 4 Ajouter la viande à la sauce, salez et sucrez pour l'acidité. Laisser cuire pendant 20 minutes en remuant de temps
en temps délicatement.
Étape 5 Servir bien chaud

Soso78410


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