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 Colin braisé au cidre

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Colin braisé au cidre Empty
MessageSujet: Colin braisé au cidre   Colin braisé au cidre EmptySam 15 Aoû 2015 - 16:59


Type de plat : Plat principal
Note de la recette :
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Abordable
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : Faible
Pays : France
Recette de :

Aglaé Blin-Gayet


Ingrédients pour 4 personnes



• 1 queue de colin coupée en 8 tronçons
• 25 cl de cidre brut
• 2 échalotes
• 1/2 bouquet de persil plat
• 100 g de beurre demi-sel
• 1 cuil. à café de cassonade
• 1 cuil. à café de fumet de poisson déshydraté
• sel, poivre.



Etapes de préparation


1) Dans une cocotte, faites revenir 2 min, sans les faire dorer, les
échalotes hachées avec 25 g de beurre. Poudrez de cassonade. Remuez 1
min.
2) Ajoutez les 8 tronçons de colin et le fumet déshydraté. Salez et
poivrez. Arrosez de cidre, couvrez. Laissez frémir pendant 10 min.
3) Retirez les morceaux de colin. Faites réduire le jus de cuisson de moitié.
4)Sur feu très doux, incorporez le beurre froid en parcelles. Ajoutez le
persil ciselé. Nappez le colin de cette sauce. Servez avec des pommes
sautées 4 à 5 min au beurre.

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