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 Féra du Leman poêlé

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Lilou
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Lilou

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Féra du Leman poêlé Empty
MessageSujet: Féra du Leman poêlé   Féra du Leman poêlé EmptySam 15 Aoû 2015 - 18:28

pour 4 pers: -4 filets de féra de 140 g(ou de la daurade)
-1 kg e potiron
- 1 citron
- 40 cl de bouillon de légumes ou d'eau
-20 g de sucre
- sel,poivre,huile d'olive


*lavez le potiron, coupez le en deux pour le vider;détaillez des cubes de chair de 2cm environ,
chauffez une cuil à soupe d'huile d'olive;ajoutez le potiron;salez selon votre goût
*versez le bouillon de légumes, couvrez
*laissez cuire 20 min, mixez;rectifiez l'assaisonnement si nécessaire
*zester le citron,versez ces zestes dans de l'eau froide et portez à ébullition 4 min
*faites fondre le sucre dans le jus de citron; laissez frémir puis réduire pour enrober les zestes
réservez


*salez,poivrez,poêlez les filets de féra pendant 5 min côté peau,avec de l'huile d'olive
*présentez le féra au centre de l'assiette avec un cercle de purée;parsemez de zestes
un brin de ciboulette et un leger filet d'huile d'olive vierge

source tv magazine
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Féra du Leman poêlé
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