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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Féra du Leman poêlé Sam 15 Aoû 2015 - 18:28 | |
| pour 4 pers: -4 filets de féra de 140 g(ou de la daurade) -1 kg e potiron - 1 citron - 40 cl de bouillon de légumes ou d'eau -20 g de sucre - sel,poivre,huile d'olive
*lavez le potiron, coupez le en deux pour le vider;détaillez des cubes de chair de 2cm environ, chauffez une cuil à soupe d'huile d'olive;ajoutez le potiron;salez selon votre goût *versez le bouillon de légumes, couvrez *laissez cuire 20 min, mixez;rectifiez l'assaisonnement si nécessaire *zester le citron,versez ces zestes dans de l'eau froide et portez à ébullition 4 min *faites fondre le sucre dans le jus de citron; laissez frémir puis réduire pour enrober les zestes réservez
*salez,poivrez,poêlez les filets de féra pendant 5 min côté peau,avec de l'huile d'olive *présentez le féra au centre de l'assiette avec un cercle de purée;parsemez de zestes un brin de ciboulette et un leger filet d'huile d'olive vierge
source tv magazine |
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