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 foie gras poêlé aux fruits secs

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Invité
Invité
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MessageSujet: foie gras poêlé aux fruits secs   foie gras poêlé aux fruits secs EmptyLun 14 Sep 2015 - 11:55

* Type de plat : Plat principal
* Note de la recette :
* Difficulté : Facile
* Coût de la recette : Assez cher
* Temps de préparation : Non spécifié
* Temps de cuisson : Non spécifié
* Calories : Elevé
* Pays : France
* Recette de : Aglaé Blin-Gayet

Ingrédients pour 4 personnes

• 400 g d'escalopes de foie gras frais cru
• 30 g de pistaches fraîches décortiquées
• 30 g de noisettes décortiquées
• 30 g de raisins secs
• 1 c. à soupe de miel
• 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
• 1 c. à café de poivre concassé
• sel.
Etapes de préparation

1 Hachez la moitié des pistaches et des noisettes. Ajoutez le poivre concassé, tournez les escalopes de foie gras dans ce mélange. Salez légèrement.
2 Faites chauffer une poêle antiadhésive sur feu vif. Faites-y griller les escalopes de foie gras 40 secondes sur chaque face, gardez-les au chaud. Jetez la graisse.
3 Versez le vinaigre et le miel dans la poêle, portez à ébullition. Ajoutez les raisins et le reste des pistaches et des noisettes. Nappez le foie gras de cette sauce et servez vite, avec des petits navets surgelés.


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