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 Emincé de veau des neiges

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Emincé de veau des neiges Empty
MessageSujet: Emincé de veau des neiges   Emincé de veau des neiges EmptyDim 16 Aoû 2015 - 13:32

pour 4 personnes:

- 450 g de veau en lanières
-1 cuil à soupe d'huile végétale
-1 gousse d'ail émincée
- 35 g d'oignon haché
- 1/2 dl de vin blanc
- 1 dl de béchamel
- 1 dl de fond de volaille
- 45 g de haricots mange-tout en biseaux
- sel poivre
- 1/2 cl de crème fraîche légère

* préchauffez le four à 150°
* dans un poêlon, faites saisir le veau en lanières dans d'huile fumante
*retirez du poêlon et gardez au chaud
* dans le même poêlon, faites suer l'ail et l'oignon
* déglacez au vin blanc et laissez réduire de moitié
* ajoutez la sauce béchamel et le fond de volaille
* remuez doucement puis ajoutez les haricots mange-tout
* assaisonnez et laissez mijoter 20 minutes
* retirez du feu, puis ajoutez la crème fraîche
* dressez le veau en lanières dans un plat de service, nappez de sauce et servez

source saveurs
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Emincé de veau des neiges
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