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 Travers de porc grillé miel et curry

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Lilou
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Lilou

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Travers de porc grillé miel et curry Empty
MessageSujet: Travers de porc grillé miel et curry   Travers de porc grillé miel et curry EmptyDim 16 Aoû 2015 - 15:08

Pour 6 personnes :

2 kg de travers de porc frais

10 cl de miel d'acacia

1 c à soupe de jus de citron

1 c à soupe de curry en poudre

6 pincées de poivre de Cayenne en poudre sel.

Demandez à votre boucher de couper les travers en morceaux d'environ 6 cm de large. Plongez-les dans une casserole d'eau

bouillante salée et laissez-les pré-cuire 15 mn. Ensuite
égouttez-les et laissez-les tiédir. Préparez les braises d'un barbecue. Mettez le miel d'acacia dans un bol et ajoutez le curry le poivre de Cayenne et le jus de citron. Mélangez bien le tout. Badigeonnez les travers de porc de ce miel parfumé et posez-les sur la grille du barbecue très chaude. Laissez-les cuire 15 mn en les tournant souvent et en les badigeonnant sans cesse de miel au curry. Servez chaud.

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Travers de porc grillé miel et curry
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