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| | Travers de porc rôti au chou vert | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Travers de porc rôti au chou vert Dim 16 Aoû 2015 - 17:30 | |
| pour 6 pers: 1,250kg de travers de porc -1 coeur de chou vert -2 carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -2 cuil à soupe de graines de sésame -2 cuil à soupe de moutarde forte de Dijon -1 cuil à soupe de miel fluide -10 cl de vin blanc sec -2 cuil à soupe de vinaigre de cidre -2 cuil à soupe de sauce soja -4 gouttes de tabasco -4 cuil à soupe d'huile d'olive -sel,poivre moulu
*placez les travers de porc découpés en morceaux dans un plat creux;dans un saladier, mélangez:vin blanc vinaigre,miel,sauce soja, moutarde,tabasco et graines de sésame;versez ce mélange sur les travers de porc laissez reposer 30 minutes *pelez et hachez oignon et gousses d'ail;pelez les carottes et coupez les en bâtonnets;fendez le chou en 4 tranchez ces quartiers,rincez les et essorez les *dans une cocotte en fonte,faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive chaude,ajoutez les carottes, le chou,salez,poivrez;couvrez,baissez le feu et laissez mijoter 45 min *pendant ce temps,préchauffez le four th6(180°),enfournez les travers 45 min et retournez les à mi-cuisson servez avec le chou vert
source : livre de cuisine de lilou |
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