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 Travers de porc rôti au chou vert

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Lilou
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Lilou

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Travers de porc rôti au chou vert Empty
MessageSujet: Travers de porc rôti au chou vert   Travers de porc rôti au chou vert EmptyDim 16 Aoû 2015 - 17:30

pour 6 pers: 1,250kg de travers de porc
-1 coeur de chou vert
-2 carottes
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-2 cuil à soupe de graines de sésame
-2 cuil à soupe de moutarde forte de Dijon
-1 cuil à soupe de miel fluide
-10 cl de vin blanc sec
-2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
-2 cuil à soupe de sauce soja
-4 gouttes de tabasco
-4 cuil à soupe d'huile d'olive
-sel,poivre moulu

*placez les travers de porc découpés en morceaux dans un plat creux;dans un saladier, mélangez:vin blanc
vinaigre,miel,sauce soja, moutarde,tabasco et graines de sésame;versez ce mélange sur les travers de porc
laissez reposer 30 minutes
*pelez et hachez oignon et gousses d'ail;pelez les carottes et coupez les en bâtonnets;fendez le chou en 4
tranchez ces quartiers,rincez les et essorez les
*dans une cocotte en fonte,faites blondir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive chaude,ajoutez les carottes,
le chou,salez,poivrez;couvrez,baissez le feu et laissez mijoter 45 min
*pendant ce temps,préchauffez le four th6(180°),enfournez les travers 45 min et retournez les à mi-cuisson
servez avec le chou vert

source : livre de cuisine de lilou
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Travers de porc rôti au chou vert
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