Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -55%
Coffret d’outils – STANLEY – ...
Voir le deal
21.99 €

Partagez
 

 travers de porc en jardiniere

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
Anonymous


travers de porc en jardiniere Empty
MessageSujet: travers de porc en jardiniere   travers de porc en jardiniere EmptySam 30 Avr 2016 - 13:59

Travers de porc en jardinière
Par Tasca da Elvira
 



Une viande parfaitement cuite et accompagnée de petites légumes, c'est parfait :-D


travers de porc en jardiniere Md-413017p647909Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Moyen
Calories: 821 Kcal (1 part)
ProPoints: 22 (1 part)


Ingrédients:

- 1 kg de travers de porc coupé en petits morceaux
- 75 ml d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 oignon finement haché
- 2 gousses d'ail finement hachées
- sel & poivre du moulin
- 200 ml de vin blanc sec
- 4 pommes de terre moyennes coupées en dés
- 2 belles carottes coupées en rondelles
- 300 g de petits pois frais ou décongelés
- persil plat haché

Préparation:

Etape 1: Chauffer l'huile d'olive dans un faitout. Ajouter les morceaux de travers de porc et laisser dorer de tous les côtés à feu vif, en remuant souvent.
Etape 2: Assaisonner avec du sel, du poivre et le paprika. Ajouter l'oignon haché, l'ail et la feuille de laurier. Mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que l'oignon commence à colorer, en remuant souvent.
Etape 3: Arroser avec le vin blanc et porter à ébullition. Laisser un peu réduire. Verser de l'eau en quantité suffisante pour la cuisson des légumes et porter de nouveau à ébullition.
Etape 4: Ajouter les dés de pommes de terre, les rondelles de carottes et les petits pois. Porter à ébullition et baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes se présentent cuits et que la sauce ait réduit.
Etape 5: Rectifier l'assaisonnement et saupoudrer avec un peu de persil plat haché. Servir sans attendre.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
Anonymous


travers de porc en jardiniere Empty
MessageSujet: Re: travers de porc en jardiniere   travers de porc en jardiniere EmptyDim 8 Mai 2016 - 19:53

MERCI COLETTE
Revenir en haut Aller en bas
 
travers de porc en jardiniere
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Travers de porc aux herbes
» travers de porc à la barbouille d'abricots
» Travers de porc grillé miel et curry
» Travers de porc rôti au chou vert
» travers jus d'orange et miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Porc-
Sauter vers: