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 Jarret aux lentilles

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Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Jarret aux lentilles Empty
MessageSujet: Jarret aux lentilles   Jarret aux lentilles EmptyDim 16 Aoû 2015 - 17:27

ngrédients:

2 jarrets demi-sel
3 saucisses de Montbéliard
350g de lentilles
2 carottes
2 oignons
1 bouquet garni
2 clous de girofle
25cl de vin blanc
1 càs d'huile d'olives
3 feuilles de lauriers Préparation:

Passez les jarrets sous l'eau froide pour les dessaler un peu, puis les mettre dans un fait-tout. Les recouvrir d'eau, y déposer le bouquet garni et clou de girofle. Les faire cuire 2h30 à feu doux. (moi je l'ai fait la veille).
Pelez et coupez les oignons et les carotte en petits morceaux.
Mettre les lentilles dans 3 fois leur volume d'eau avec les carottes et les oignons. Ajoutez les feuilles de lauriers et les cuire pendant 20 minutes.
Ajoutez les saucisses et le vin blanc dans le fait-tout et poursuivre 20 minutes. Au milieu de ce temps ajoutez les lentilles aux jarrets et poursuivre la cuisson à feu doux.

Servir chaud

source p'titchef.com
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Jarret aux lentilles
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