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 jarret de porc au cidre

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Milie

Milie

Messages : 232

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MessageSujet: jarret de porc au cidre   jarret de porc au cidre EmptyJeu 14 Mar 2024 - 16:34

Pour 4 personnes:

-2 gros jarrets de porc(jambon) ou 4 petits(épaule)
-1 gros oignon
-1 carotte
-1 bouquet garni
-1 kg petites pommes de terre
-200g échalotes
-200g d'oignons
-2 gousses d'ail
-1 bouteille de cidre

Mettre les jarrets à dessaler une nuit dans l'eau froide
Les mettre à cuire pendant 2h à l'eau frémissante avec l'oignon,l a carotte et le bouquet garni
Mettre dans une cocotte(qui va au four) assez grande, les jarrets, puis autour les pommes de terre, les échalotes, les oignons et l'ail non épluché
Arroser avec la bouteille de cidre et 1l de cuisson du jarret(et vous pouvez garder le reste pour faire la soupe) 
Saler et poivre légèrement (le sel surtout)
Mettre au four pendant 1h en arrosant les jarrets pendant la cuisson.
Vérifier le cuisson des pommes de terre et l'assaisonnement et apporter la cocotte sur la table
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jarret de porc au cidre
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