Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Bienvenue sur Le forum Amitié gourmande !! Vous êtes fin gourmet, vous aimez cuisiner, partager, papoter dans la convivialité et le respect, ne cherchez plus, venez nous rejoindre. Acceptez le règlement, puis, présentez-vous afin d'avoir accès aux divers forums.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
PortailAccueilS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Partagez
 

 Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
Lilou

Messages : 55846

Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin Empty
MessageSujet: Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin   Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin EmptyDim 16 Aoû 2015 - 19:51

Ingrédients :



4 souris d’agneau
2 c. à soupe de miel de lavande
2 gousses d’ail
2 brins de romarin frais (de préférence)
3 c. à soupe de sauce soja
2 c. à soupe d’huile d’olive
sel et poivre


Préparation :

Préchauffer le four Th. 6 (180°C).
2) Dans un bol, mélangez le miel, la sauce soja, l’huile, le sel et le poivre.

3)A l’aide d’un couteau pointu, faites une dizaine d’entailles dans chaque
souris. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en fines lamelles.
Remplissez les entailles pour moitié par des fines lamelles d’ail et
les autres, par des petits brins de romarin.

4) Placez les souris dans un plat à four légèrement huilé. A l’aide d’un
pinceau, enduisez les souris du mélange miel/sauce soja/huile.

5) Enfournez pendant 3/4 d’heure. Tous les 1/4 d’heure sortez le plat du four pour bien enrober les souris du jus de cuisson.
Astuces :
Servez très chaud. Accompagnez les souris d’une purée de carottes.

Auzelle
Revenir en haut Aller en bas
 
Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Souris d'agneau caramélisée
» Souris d'agneau au vin rouge
» Pot au feu de souris d'agneau
» Gelée de romarin
» Souris d'agneau tandoori

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: • Plats principaux • :: Viandes, Volailles, Poissons, Gibiers :: Viandes :: Agneau-
Sauter vers: