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 Cotes d'agneau sauce douce aux agrumes

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Lilou
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Lilou

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Cotes d'agneau sauce douce aux agrumes Empty
MessageSujet: Cotes d'agneau sauce douce aux agrumes   Cotes d'agneau sauce douce aux agrumes EmptyDim 16 Aoû 2015 - 20:51

ngrédients:

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 8 côtelettes d'agneau de 75 g

Pour la sauce douce aux agrumes :
- 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé
- 80 ml de jus d'orange
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 125 ml de gelée de groseilles
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge Préparation:

Préparation de la sauce :
- Mélanger le zeste d'orange, les jus de fruits, la gelée de groseilles et le vinaigre dans une casserole.
- Faire chauffer en remuant jusqu'à ce que la gelée soit fondue.
- Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser frémir, à découvert, jusqu'à ce que la sauce ait légèrement épaissi.

Le plat :
- Faire chauffer l'huile dans une grande poêle et y faire cuire l'agneau selon votre goût, il doit être doré des 2 côtés
- Servir les côtelettes avec la sauce, accompagnées par exemple de purée de pommes de terre et de roquette.

** On peut préparer la sauce la veille et la conserver au frais

source p'titchef.com
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Cotes d'agneau sauce douce aux agrumes
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