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 Doigts de poulet au Parmesan

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AuteurMessage
Lilou
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Lilou

Messages : 55846

Doigts de poulet au Parmesan Empty
MessageSujet: Doigts de poulet au Parmesan   Doigts de poulet au Parmesan EmptyMar 18 Aoû 2015 - 18:09

alors je pensais que je l'avais mise et bien non!!!!
donc voici la recette
Une façon très sympa de manger le poulet et c'est un franc succès à chaque fois que j'en fais.
Le poulet est cuit au four, est très tendre et goûte bien le parmesan.


3 poitrines de poulets, coupées en languettes
1 oeuf
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 tasse ( 250 ml ) de chapelure nature
1 tasse ( 250 ml ) de parmesan râpé
1 cuillère à table d'origan séché(je mets de la coriande!!!)

Préchauffer le four 400 F ( 200 C )

Dans un grand bol, battre l'oeuf(le blanc suffit) et la moutarde de Dijon. Réserver.
Dans un autre grand bol, mélanger la chapelure, le parmesan et l'origan. Réserver.

Mettre toutes les languettes de poulet dans le mélange oeuf/moutarde et bien mélanger afin qu'elles soient bien enrobées.
Puis transférer les languettes de poulet dans le mélange de chapelure et, de nouveau, bien mélanger pour qu'elles soient panées sur toutes les faces.

Déposer les languettes de poulet, sur plaque.
Enfourner et cuire de 20 à 25 minutes en les retournant à mi-cuisson.

servir avec du ketchup ou bien une sauce tomate maison à la basilic avec des oignon coupé finement et ne pas les cuire,voila


Mettons de la couleur dans nos assiettes,un zest d'amour aussi

Par Cocci
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Doigts de poulet au Parmesan
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