pour 4 pers:
- 300 g de coeurs d'artichauts surgelés
- 400 g d'escalopes de volail
-100 g d'oignons émincés
-1/2 jus de citron
-1 tasse à café d'eau
-3 cuil à soupe de vin blanc
-sel,poivre,coriandre ciselée
-2 cuil à soupe d'huile d'olive
*dans la cocotte, mettez l'huile d'olive et faites suer les oignons sans coloration
* versez le vin blanc,l'eau, le jus de citron
*ajoutez les escalopes de volaille,les coeurs d'artichauts,sel et poivre;fermez la cocotte
*dés que la vapeur s'échappe,baissez le feu et laissez cuire 12 min
*ouvrez la cocotte;émincez les escalopes de volaille
*présentez les coeurs d'artichauts dans 4 assiettes
*disposez les émincés de volaille,arrosez avec une vinaigrette à l'huile d'olive et au citron
saupoudrez de coriandre ciselée;servez
de Lilou