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| | Magrets mi-figues mi-raisins | |
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Lilou Fondatrice
Messages : 55846
| Sujet: Magrets mi-figues mi-raisins Jeu 20 Aoû 2015 - 16:45 | |
| Type de plat : Plat principal Note de la recette : Difficulté : Facile Coût de la recette : Assez cher Temps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 15 min Calories : Elevé Pays : France Recette de : Aglaé Blin-Gayet Ingrédients pour 4 personnes • 2 magrets de canard • 4 figues • 250 g de raisin blanc • 2 échalotes • 20 cl de vin rouge • 100 g de beurre • poivre concassé, sel. Etapes de préparation 1 Entaillez la graisse des magrets. Faites-les cuire à la poêle en comptant 6 min côté peau. Videz la graisse au moment de les retourner. Poursuivez la cuisson 3 min côté chair puis réservez au chaud. 2 Faites fondre les échalotes hachées dans la même poêle. Mouillez avec le vin. Ajoutez 1 cuil. à café de poivre. Faites réduire de moitié. 3 Faites revenir les figues en quartiers 3 min à la poêle dans 25 g de beurre. Ajoutez les grains de raisin. Poursuivez la cuisson 2 min. 4 Filtrez le vin réduit. Sur feu très doux, incorporez 75 g de beurre en parcelles. Salez, poivrez. Nappez les magrets tranchés de cette sauce. Entourez des fruits et servez. de cuisine actuellle |
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