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| | Brochette de canard à la mangue verte | |
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Lilou Fondatrice
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| Sujet: Brochette de canard à la mangue verte Jeu 20 Aoû 2015 - 17:54 | |
| Ingrédients pour 4 personnes • 1 paquet d’aiguillettes de canard • 1 mangue verte • 1 branche de céleri • 1 cuil. à soupe de sauce soja • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive • 2 cuil. à soupe de sirop d’érable • sel, poivre Etapes de préparation 1 Mélangez la sauce soja, l'huile d’olive, le sirop d’érable, sel et poivre. Faites mariner les aiguillettes de canard pendant 1 h, en les retournant de temps en temps. 2 Pelez la mangue, détaillez-la en fines lamelles à l’aide d’un couteau économe. Rincez et essuyez la branche de céleri, détaillez-la en tronçons de 2,5 cm. 3 Faites cuire les aiguillettes de canard à feu vif dans une poêle antiadhésive jusqu’à ce qu’elles soient bien caramélisées (environ 8 min), puis coupez-les en tronçons. 4 Piquez les aiguillettes sur des brochettes en intercalant des lamelles de mangue verte, terminez par un tronçon de céleri pour les maintenir debout. Servez aussitôt arrosé d’un peu de jus de cuisson. Recette Cuisine Actuelle |
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